Max Verstappen, ringraziamento speciale: incredibile a chi dedica il titolo

Il pilota della Red Bull Racing, Max Verstappen, ha vinto il suo primo storico mondiale di Formula 1. Ecco le sue prime parole da campione.

Max Verstappen (GettyImages)
Max Verstappen (Getty Images)

Max Verstappen, alla fine, è riuscito con un sorpasso all’ultimo giro a sopravanzare Lewis Hamilton. Per il secondo anno di fila l’olandese ha vinto il GP di Abu Dhabi, ma questa volta gli è valso un titolo mondiale. Sembrava tutto finito per l’alfiere della Red Bull Racing, ma è riuscito grazie ad una SC a riportarsi negli scarichi del rivale ed effettuare il sorpasso decisivo all’ultimo respiro.

Max Verstappen è il primo olandese della storia della Formula 1 a vincere un titolo mondiale. Una storia incredibile quella di Max che ha detronizzato il sette volte campione del mondo Lewis Hamilton. L’inglese con sportività ha ringraziato il vincitore.

Max Verstappen, bocca cucita su Hamilton e la Mercedes: ecco perchè

Le dichiarazioni di Max Verstappen

Verstappen ha dichiarato: “E’ incredibile, io ci ho provato per tutta la gara. Ho continuato a lottare, ho avuto l’opportunitĂ  all’ultimo giro ed è incredibile. Ho anche un crampo, ma è davvero una follia pazzesca. Non so neanche cosa dire, i ragazzi del mio team lo meritano ovviamente li adoro tantissimo e mi è piaciuto tantissimo lavorare con loro”.

F1, Verstappen è campione del mondo: succede di tutto nell’ultimo GP

Un po’ di fortuna anche per me, voglio ringraziare il Checo perchĂ© ha guidato con il cuore. Oggi ha fatto un grande lavoro di squadra ed è uno straordinario compagno. Loro sanno che io li adoro e spero che possiamo continuare insieme per 10, 15 anni, non c’è alcun motivo per cambiare squadra. Io voglio restare con loro per il resto della vita e spero che me lo permettano. E’ davvero pazzesco, sono felicissimo. Nel 2016 il nostro obiettivo era vince il campionato finalmente ci siamo riusciti”.