MotoGP, Valentino Rossi spera: “L’ultima volta ad Austin ho fatto podio”

La MotoGP torna negli Stati Uniti, ad Austin, dove Valentino Rossi non ha mai vinto, ma il pilota di Pesaro si dice contento.

Valentino Rossi
Valentino Rossi (Fonte foto: Instagram Rossi)

Valentino Rossi ha già un nuovo business che lo fa diventare ‘Green’, ma intanto, pensa ancora a vincere in pista, a pochi chilometri dal suo ritiro. E dopo anni di stop a causa della pandemia, le due ruote tornano oltreoceano.

Valentino, ad Austin non ha mai vinto, eppure non si dice scontento di dover tornare a disputare una gara, al Circuito delle Americhe. Doveroso ricordare che tranne per la stagione passata, ad Austin la MotoGp ha corso solo negli ultimi otto anni, mentre il pilota pesarese iniziò la sua carriera nel 1996.

MotoGP, arriva il week-end di Austin per Valentino Rossi

Una pista molto ambita, al punto da attirare l’attenzione anche della F1, quella texana. Su quattro ruote di fatto, si è corso dal 2012 al 2019. Ricordiamo che se non volete perdervi neanche un momento del fine settimana statunitense, dovete ricordare sia gli orari che su quali piattaforme seguire le gare.

In merito al prossimo week-end Valentino Rossi ha così dichiarato, preparandosi alla gara: Mi piace molto Austin e l’ultima volta che abbiamo corso lì, è stato un week-end fantastico per me. Sono stato molto forte sia in qualifica che in gara, e sono finito sul podio. Vedremo cosa succederà quando saremo lì, ma è davvero bello poter avere questo evento all’estero in questa stagione e non vedo l’ora di tornarci, dopo che potevamo esserci l’anno scorso”.

Per la cronaca, anche se il pilota italiano non si è fatto mancare qualche podio, il favoritissimo della pista texana è Marc Marquez, che in sette anni ha vinto sei volte. A spodestare la Honda l’ultima volta invece, è stata la Suzuki di Alex Rins. Ma continuiamo con le dichiarazioni del Dottore: “Dovremo arrivarci per capire quale può essere il nostro potenziale, ma mi sento positivo e spero di poter migliorare alcune delle cose di cui abbiamo bisogno, in modo da poter fare una buona gara”.