Scandalo al Barcellona: Busquets, atto vergognoso (VIDEO)

Il Barcellona per poco non tracolla sul campo del Cadice, ad evitarlo ci pensa Sergio Busquets, ma il gesto è terribile.

Busquets (Instagram)
Busquets (Instagram)

Ricordate il Sergi Busquets che una volta colpito da Thiago Motta, si tuffò a terra mani in faccia, per poi aprire una finestrina con le dita per vedere cosa faceva l’arbitro? Sicuramente i tifosi interisti, sì.

Ebbene, sono passati diversi anni, ma pare proprio che il mediano di Sabadell non abbia trasformato la sua indole da amabile imbroglione. Lo sport, è fatto anche di gesti antisportivi, come il placcaggio che ha scatenato una rissa nel rugby francese, ma ora vedrete che ha fatto il centrocampista.

Gesto davvero brutto di Sergio Busquets

Il Barcellona è in crisi, e questo lo si sapeva anche prima della scorsa gara di campionato, l’infrasettimanale terminato 0-0 col Cadice. Ma il match, avrebbe anche potuto vedere una conclusione diversa, con il Submarino Amarillo a vincere per 1-0. Purtroppo per i ragazzi di Cervera, è stato un intervento non difensivo, ma per nulla sportivo di Busquets, ad interrompere una possibile azione da gol.

A dirla tutta, a salvare i Blaugrana da qualcosa di meno piacevole al Nuevo Mirandilla è stato anche l’arbitro, Del Cerro, che avrebbe potuto fare qualcosa di più rispetto alla semplice ammonizione comminata al capitano del Barcellona. Durante il match però, i catalani erano già rimasti in 10 per il doppio giallo a Frankie de Jong e forse il direttore di gara ha avuto meno coraggio del dovuto, al momento di dover lasciare la squadra di Busquets in 9. Ad incastrare il centrale spagnolo, diversi video tv, diversi certo, da quello privato che ha messo nei guai Mazepin.

LEGGI ANCHE>>> Cristiano Ronaldo, suo figlio è già più bravo di lui: guardate chi lo dice

Effettivamente, si può esser solo ammoniti per “condotta antisportiva”, ma il problema è che il classe ’88 ha praticamente tolto un gol al Cadice. Come? C’era un secondo pallone in campo che aveva bisogno di tornare presto dai raccattapalle, ma soggiornava fuori dall’area di rigore Blaugrana. Così, quando l’esterno del Cadice era sul punto di metterla in mezzo, il mediano del Barcellona gli ha tirato la seconda palla addosso. Una volta messo dentro il cross, l’attaccante ha attaccato l’area piccola, segnando. Vero è che il difensore si era fermato per l’interruzione, ma non sapremo mai come sarebbe andata, senza quel gesto assolutamente non sportivo.

Ecco il video, del gesto di Busquets: